参考消息

国务院安委会:对河南义马气化厂爆炸事故挂牌督办

2019年09月20日 12:05 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,外交部:希望英方为中国企业提供开放公平的营商环境

参考消息网2019年09月20日 12:05 西方国家在香港修例风波中扮啥角色?港澳办回应据此前媒体报道,2014年陕西省发布的专科院校正式投档情况的统计数据显示,在陕西参加招生的597所文史类院校中,139所院校在该省遭遇“零投档”,理工类640所院校中,“零投档”院校多达181所,不少高职院校已连续多年出现严重的生源不足。

倒计时21天:房贷利率新政要来了 有银行率先公布报价征求意见稿提出,到2023年,力争实现全国儿童青少年总体近视率在2018年的基础上每年降低0.5个百分点以上,近视高发省份每年降低1个百分 点以上。6岁儿童近视率控制在3%左右,小学生近视率下降到38%以下,初中生近视率下降到60%以下,高中生近视率下降到70%以下,国家学生 体质健康标准达标优秀率达25%以上。

资金流向监测机构:全球股基“失血” 债基持续获青睐今年是福建省漳州市南靖土楼入选世界遗产名录十周年。日前,世遗土楼·云水歌谣2018年诗歌音乐会在世界文化遗产、国家5A级景区——南靖土楼云水谣景区举办。

伯克希尔的最新业绩显示美国消费者的支出有所回落

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1东部5省均衡度比较:广东2/3地市人均GDP低于全国
  2. 2早盘:美股跌幅扩大 道指下跌300点
  3. 3美军榴弹发射器取名“中国湖”?原来这个名字不简单
  4. 4宗校立: 短期美元或震荡走强 今日黄金可逢高沽空
  5. 5冯鑫的2016与暴风的2019:体育版权豪赌牺牲者
  6. 6辅仁药业股价连日大跌 公告提示四大风险
  7. 7上交所向全球招聘高级金融专家 研究课题包括注册制
  8. 8直击|AcFun发布5.7亿资源UP主扶持计划 涉及七大政策
  9. 9男子持刀杀妻潜逃18年 患病住院落法网
  10. 10新浪智慧金融研究院今日宣布成立