参考消息

科创板传音控股:发行价确定为35.15元/股

2019年09月20日 12:04 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,澳门第五任行政长官选举委员会400名选委全部产生

参考消息网2019年09月20日 12:04 港警“一哥”:我们要坚持下去 守护香港的法治案例:求职者张某到劳动保障监察机构反映,称其上个月到某人力资源公司找工作,填了求职表,交了300元中介服务费,该公司也向其出具了盖有收费专用章的收据,但该公司帮他介绍了一次工作没有成功,之后的一个月再也没有给他介绍工作。于是,张某到该人力资源公司要求退还中介费,但该公司称已经帮他介绍过一次就不能退费。因此,张某前来投诉,要求该人力资源公司向其退还中介费。劳动保障监察机构受理张某的投诉,依程序对该人力资源公司实施监察。经查,该人力资源公司是经工商部门注册登记、人社部门行政许可的职业中介机构,确实存在向张某提供职业中介服务不成功但没有退还中介服务费的行为。经监察员宣传教育,该公司在监察过程中主动向张某退还了中介费。鉴于该人力资源公司这一违法行为轻微,且已主动改正,经讨论,对其不予行政处罚。

中国人寿:预计中期净利润同比增长115%到135%受益于暑期旅游旺季的驱动,在线旅游行业因其快捷、便利等优势越来越受到消费者追捧,巨大的市场容量以及较高的行业增速使其备受关注。

湖北鹤峰躲避峡突发山洪已致6人死亡30人被困为了彻底改变农村娃因贫失学的状况,国家从农村义务教育最薄弱的西部地区开始,逐步加大财政扶持力度,扩大扶持范围。

中国人寿:预计中期净利润同比增长115%到135%在不少医学生抱怨“毕业即失业”时,基层医院却招不来5年制的医学毕业生,即使招来也留不住。蛟河市人民医院院长杜宝春说:“本科生只要愿意来,我们都会要,并想方设法给落编,可是招来的人却越来越少。5年制的医学毕业生几乎没有愿意来的,他们宁可上民营医院也不愿来我们县医院。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1吉林松原市宁江区附近发生3.0级左右地震
  2. 2上海女司机因操作不当与5辆车发生碰擦 致1死4伤
  3. 3明发集团:复牌努力于事无补 退市警报仍未解除
  4. 4瑞华踩康得新、辅仁两雷 审计失灵责任认定性命攸关
  5. 5港澳办:香港警队为维护社会秩序付出了沉痛的牺牲
  6. 6直击|AcFun发布5.7亿资源UP主扶持计划 涉及七大政策
  7. 7腾龙将出24-120/4镜头:尼康经典焦段也被翻?
  8. 8中国经济发展新动能指数持续较快增长
  9. 9蔚来汽车裁员过冬 公司团队规模已不足9000人
  10. 10艾默生狙击南方能源全文:营收夸大五倍 除牌逃不掉